Clusters: produzione di agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca

Produzione di Cluster: agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca

Cluster Teglia

Clusters TEGLIA consente la produzione di agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca (nocciole, pistacchi, mandorle, ecc…).

Dotata di tramoggia di carico delle inclusioni, necessita di essere collegata ad una temperatrice con valvola pneumatica per l’alimentazione del cioccolato.

Il prodotto, colato tramite 6 rotori su teglie di dimensioni standard cm 60x40, può essere personalizzato agendo sui parametri di dosatura.
La macchina è equipaggiata con un caricatore in grado di contenere 8 teglie.

Opzione di modifica trifase 220 V – 50/60 Hz.

Scarica il PDF della scheda tecnica

CORSI PER LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO.
PUOI TESTARE LA PRODUTTIVITà DELLA MACCHINA PRESSO SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTATTACI

Dati tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase 50 Hz
  • Potenza richiesta: 3 kW – 16 A – 5 poli
  • Produzione oraria: 25-30 kg a seconda delle dimensioni del prodotto
  • Ingombro: h. 1780 mm, l. 2230 mm, p. 930 mm
  • Necessita di collegamento ad aria compressa: 80 lt/min - minimo 6 bar - filtrata, secca, disoleata
Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.