Cluster Teglia
Macchina per produrre agglomerati a base cioccolato e inclusioni di frutta secca
Produzione oraria praline e tavolette cluster: 25-30 kgr
Corsi per la lavorazione del cioccolato. Puoi testare la produttività della macchina presso Selmi Training Centre
Cluster TEGLIA consente la produzione di agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca (nocciole, pistacchi, mandorle, ecc…).
Dotata di tramoggia di carico, necessita di essere collegata a una temperatrice con valvola pneumatica per l’alimentazione del cioccolato.
Il prodotto, colato tramite 6 rotori su teglie di dimensioni standard cm 60x40, può essere personalizzato agendo sui parametri di dosatura.
La macchina è equipaggiata con un caricatore in grado di contenere 8 teglie.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
220 V monofase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
3 Kw - 16 A - 3 poli -
Ingombro:
h. 1800, l. 2250, p. 950 (1550 con temperatrice) mm -
Necessita di collegamento ad aria compressa:
100 lt/min - minimo 6 bar - filtrata, secca, disoleata