Chocopaint
Cabina di aspirazione, verniciatura e spruzzatura alimentare Chocopaint
Macchina per decorazione alimentare adatta a cioccolaterie, pasticcerie e gelaterie
Puoi testare la produttività della macchina presso Selmi Training Centre
Cabina di aspirazione, verniciatura e spruzzatura alimentare riscaldata a temperatura controllata per cioccolaterie, pasticcerie e gelaterie.
Chocopaint di Selmi la nuovissima cabina di spruzzatura, verniciatura dedicata alla decorazione con burro di cacao, colori alimentari e gelatine di soggetti in cioccolato, pralineria e tavolette, semifreddi, monoporzioni, torte, biscotteria e stampi in policarbonato.
Adatta all’inserimento in tutti il laboratori di cioccolateria, pasticceria e gelateria, innovativa e tecnologica come tutte le macchine e attrezzature per la lavorazione del cioccolato di Selmi, si differenzia sul mercato per l’elevato potere aspirante in grado di evitare quasi completamente la diffusione dei colori utilizzati nell’ambiente di lavoro a garanzia di pulizia e maggior igiene del laboratorio in cui viene utilizzata.
Completamente costruita in acciaio è dotata:
- di apposita illuminazione a led
- di un comodo piatto girevole amovibile e utilizzabile su necessità per facilitare la decorazione dei soggetti in cioccolato,
- di un comodo pedale per azionare e interrompere agevolmente la rotazione del piatto durante le fasi di decorazione
- di ruote per consentire la facile movimentazione e lo spostamento di Chocopaint all’interno dei laboratori
- di porte anteriori che garantiscono maggior igiene durante i fermi produttivi
La pistola di spruzzatura, collegata al compressore integrato all’interno della macchina, attiva la nebulizzazione oltre ad essere dotata di contenitore sovrastante per l’inserimento del burro di cacao e dei colori necessari alla lavorazione
il regolatore di pressione integrato consente di regolare l’intensità dell’aria di spruzzatura al fine di ottenere la tonalità di colorazione desiderata.
I doppi filtri, comodamente amovibili e sostituibili, hanno la funzione di raccogliere e bloccare l’eccesso del materiale di decorazione durante l’utilizzo
Il comodo e intuitivo pannello di controllo digitale consente di regolare la temperatura di riscaldamento della cabina sottostante, l’azionamento della ventola di aspirazione con intensità personalizzabile , del compressore, l’accensione delle luci led e la regolazione della velocità del piatto rotante
Chocopaint è dotata inoltre di una comoda e utile cabina riscaldata che consente di mantenere fluidi i colori, il burro di cacao e le attrezzature necessarie alla decorazione durante le pause lavoro. Consente inoltre di poter inserire fino a 7 teglie di cm 60x40 grazie alle apposite guide montate ai lati.
Anni di esperienza nel settore rendono la nuova cabina di spruzzatura e decorazione Chocopaint di Selmi un investimento sicuro che garantisce una decorazione rapida e professionale del cioccolato e di qualsivoglia prodotto di pasticceria e gelateria, con una riduzione delle emissioni nell’ambiente di laboratorio fino all’95% ed un conseguente risparmio delle materie prime utilizzate.
Dati tecnici
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Specifiche elettriche:
220 V monofase - 50/60 Hz -
Potenza richiesta:
2 Kw - 16 A - 3 poli -
Nº ruote pivottanti:
4 -
Ingombro:
h. 1850 mm, w. 980 mm, d. 790 mm -
Possibilità di collegamento ad aria compressa:
150 lt/min - minimo 6 bar - filtrata, secca, disoleata
Caratteristiche
- Chiusura con ante in Lexan
- Struttura totale in acciaio Inox
- Illuminazione a led
- Dimensioni contenute
- Compressore integrato
- Potenza di aspirazione personalizzabile
- Piatto rotante amovibile e con velocità regolabile
- Pedale di controllo piatto rotante
- Regolatore di pressione integrato
- Cabina riscaldata per stoccaggio e conservazione colore, burro di cacao e attrezzature di lavorazione