Chocopaint
Cabina di aspirazione, verniciatura e spruzzatura alimentare Chocopaint

Macchina per decorazione alimentare adatta a cioccolaterie, pasticcerie e gelaterie

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Cabina aspirazione, verniciatura e spruzzatura alimentare cioccolato

CHOCOPAINT

Cabina di verniciatura, decorazione, aspirazione e spruzzatura dedicata alla decorazione con burro di cacao, colori alimentari e gelatine di soggetti in cioccolato, pralineria e tavolette, semifreddi, monoporzioni, torte, biscotteria e stampi in policarbonato.

Adatta ai laboratori di cioccolateria, pasticceria e gelateria, si differenzia per l’elevato potere aspirante in grado di evitare quasi completamente la diffusione dei colori utilizzati nell’ambiente di lavoro.

Completamente costruita in acciaio è dotata:

  • di apposita illuminazione a led
  • di un comodo piatto girevole amovibile e utilizzabile su necessità per facilitare la decorazione dei soggetti in cioccolato,
  • di un comodo pedale per azionare e interrompere agevolmente la rotazione del piatto durante le fasi di decorazione
  • di ruote per consentire la facile movimentazione e lo spostamento di Chocopaint all’interno dei laboratori
  • di porte anteriori che garantiscono maggior igiene durante i fermi produttivi

La pistola di spruzzatura, collegata al compressore integrato nella macchina, attiva la nebulizzazione oltre ad essere dotata di contenitore sovrastante per l’inserimento del burro di cacao e dei colori necessari alla lavorazione.

Il regolatore di pressione integrato consente di regolare l’intensità dell’aria di spruzzatura al fine di ottenere la tonalità di colorazione desiderata.

I doppi filtri, facilmente amovibili e sostituibili, hanno la funzione di raccogliere e bloccare l’eccesso del materiale di decorazione durante l’utilizzo, a garanzia di pulizia e maggior igiene del laboratorio.

Il pannello di controllo digitale consente di regolare la temperatura della cabina riscaldata sottostante, l’azionamento della ventola di aspirazione con intensità regolabile, del compressore, l’accensione delle luci led e la regolazione della velocità del piatto rotante.

Chocopaint è dotata inoltre di una cabina riscaldata che consente di mantenere fluidi i colori, il burro di cacao e le attrezzature necessarie alla decorazione durante le pause lavoro. Consente inoltre di poter inserire fino a 7 teglie di cm 60x40, grazie alle apposite guide montate ai lati.

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SELMI Chocolate Machinery

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Chocopaint e Double Chocopaint sono un investimento sicuro che garantisce una decorazione rapida e professionale del cioccolato e di qualsivoglia prodotto di pasticceria e gelateria, con una riduzione delle emissioni nell’ambiente di laboratorio fino all’ 95% ed un conseguente risparmio delle materie prime utilizzate, quali i colori liposolubili alimentari.

Double Chocopaint
Cabina di aspirazione, verniciatura e spruzzatura alimentare

Macchina per decorazione alimentare adatta a cioccolaterie, pasticcerie e gelaterie

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Cabina aspirazione, verniciatura e spruzzatura alimentare cioccolato

DOUBLE CHOCOPAINT

La Cabina di Decorazione e Spruzzatura Alimentare Selmi: Raddoppia il suo volume!

Selmi amplifica la sua gamma con la Double Chocopaint, la cabina di decorazione alimentare che raddoppia lo spazio e le possibilità di utilizzo: grazie al suo design ampliato, permette a due operatori di lavorare contemporaneamente, garantendo la stessa precisione, efficienza e pulizia della versione standard, ma con una produttività raddoppiata.

Questa soluzione versatile è ideale sia per la decorazione di prodotti in cioccolato, come praline, stampi, soggetti, monoporzioni e tavolette, sia per il trattamento di prodotti da forno, come croissant attraverso la spruzzatura con zucchero e acqua, offrendo nuove possibilità creative a cioccolaterie, pasticcerie e panetterie.

Nella cabina di spruzzatura ampliata, l’operatore può inserire direttamente le teglie 60x40 cm con i prodotti, ottimizzando spazio e tempo e rendendo il processo di decorazione ancora più rapido ed efficiente.

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