Filler Praline
Macchina per il modellaggio del cioccolato
Colatrice di cioccolato da banco per ripieni di praline
9.000,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONIPuoi testare la produttività della macchina presso Selmi Training Centre
Grazie alla gestione e regolazione dei dosaggi a mezzo microprocessore questa macchina è in grado di agevolare e sveltire l’iniezione dei ripieni all’interno delle praline. Corpo pompa a pistone costruito in materiale completamente igienizzabile.
L’ambiente di lavoro della testata di colaggio è riscaldato e termoregolato. La filler, se alimentata con ripieni di densità non troppo elevata, può raggiungere standard produttivi performanti. Lo stampo è inserito su un piano vibrante per ottimizzare l’iniezione dei ripieni eliminando sacche d’aria che potrebbero compromettere lo chef life del prodotto.
Quantità massima erogabile per singola iniezione gr. 600.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
220 V monofase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
1,4 Kw - 16 A - 3 poli -
Capacità vasca:
6 kg -
Produzione:
6 stampi/minuto per praline -
Quantità massima erogabile per singola iniezione:
600 g -
Ingombro:
h. 700, l. 430, p. 725 mm
Caratteristiche
- Dosaggio a pistone.
- Alta produttività cioccolatini modellati.
- Inietta ripieni liquidi con massima viscosità il cioccolato.
- Dosaggio con piastra di colaggio personalizzabile per il cliente.
- Sistema di vibrazione per evitare bolle d’aria nel ripieno.
- Necessita di collegamento ad aria compressa.
SCOPRI LE ALTRE MACCHINE PER IL MODELLAGGIO DEL CIOCCOLATO
Moulding
Line 275
Caricatore automatico stampi per cioccolato
Produzione oraria: 250-300 stampi
Mould
Loader 175
Caricatore automatico stampi per cioccolato
Produzione oraria: 250-300 stampi
Smodellatore Automatico
Smodellaggio automatico del cioccolato
Produzione oraria: 240 stampi