Filler Praline
Macchina per il modellaggio del cioccolato
Colatrice di cioccolato da banco per ripieni di praline
9.000,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONI
Grazie alla gestione e regolazione dei dosaggi a mezzo microprocessore questa macchina è in grado di agevolare e sveltire l’ iniezione dei ripieni all’interno delle praline . Corpo pompa a pistone costruito in materiale completamente igienizzabile .
L’ambiente di lavoro della testata di colaggio è
riscaldato e termoregolato
. La filler, se alimentata con ripieni di densità non troppo elevata, può raggiungere
standard produttivi performanti
. Lo stampo è inserito su un piano vibrante per ottimizzare l’iniezione dei ripieni eliminando sacche d’aria che potrebbero compromettere lo chef life del prodotto.
Quantità massima erogabile per singola iniezione
gr. 600
.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
220 V monofase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
1,4 Kw - 16 A - 3 poli -
Capacità vasca:
6 kg -
Produzione:
6 stampi/minuto per praline -
Quantità massima erogabile per singola iniezione:
600 g -
Ingombro:
h. 700, l. 430, p. 725 mm
Caratteristiche
- Dosaggio a pistone.
- Alta produttività cioccolatini modellati.
- Inietta ripieni liquidi con massima viscosità il cioccolato.
- Dosaggio con piastra di colaggio personalizzabile per il cliente.
- Sistema di vibrazione per evitare bolle d’aria nel ripieno.
- Necessita di collegamento ad aria compressa.



SCOPRI LE ALTRE MACCHINE PER IL MODELLAGGIO DEL CIOCCOLATO
Moulding
Line 275
Caricatore automatico stampi per cioccolato
Produzione oraria: 250-300 stampi

Mould
Loader 175
Caricatore automatico stampi per cioccolato
Produzione oraria: 250-300 stampi

Smodellatore Automatico
Smodellaggio automatico del cioccolato
Produzione oraria: 240 stampi
