Grinder Plus
mulino per raffinare paste di frutta secca
Linea per la lavorazione della frutta secca
16.000,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi per la produzione di creme spalmabili, pralinati, paste anidre per gelato presso Selmi Training Centre
Il raffinatore GRINDER PLUS ha la peculiarità di trasformare la frutta secca quali nocciole, mandorle pistacchi etc. in massa avente una granulometria compresa tra i 100 e i 300 micron.
Il prodotto, una volta inserito nella tramoggia, viene pre-raffinato da pioli in acciaio inossidabile, al fine di ottenere una "pre-pasta".
Versatilità e facilità di utilizzo consentono a questa macchina di essere impiegata per la raffinazione di frutta secca, costituendo un'ottima alternativa al cutter verticale.
Dati tecnici
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Specifiche elettriche:
220 V monofase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
4 Kw - 16 A - 3 poli -
Produzione oraria:
35-40 kg -
Ingombro:
h. 1400 mm, l. 550 mm, p. 800 mm
Caratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Adatta a medio-grande laboratorio, cioccolaterie e pasticcerie.
- Rulli frantumatori in acciaio inossidabile.
- Pioli in acciaio inossidabile.
- Tramoggia per 15 Kg di frutta secca.
LINEA FRUTTA SECCA
Micron 25
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 10/15 kg
Tempo raffinazione: 20/25 kg/h
Micron 50
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 60 kg
Capacità max: 60 kg
Grain
Granellatrice frantumatore frutta secca
Disponibile a 4 o 6 cilindri
Produzione oraria: 70 kg