Winnower
frantumatore e separatore buccia fava cacao
e produzione del gruè di cacao
Linea per la produzione di cioccolato Bean to Bar
16.700,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi Bean to Bar per la produzione di cioccolato fondente, latte e cioccolati speciali presso Selmi Training Centre
Secondo elemento della linea Bean to Bar Selmi , il Winnower ha la funzione di trasformare la fava di cacao, tostata nella fase precedente, in gruè di cacao di varia dimensione.
Il mulino in acciaio inossidabile consente una perfetta
frantumazione
:
il ciclo, infatti, prevede due flussi d’aria distinti e regolabili, grazie ai quali avviene la
separazione del prodotto dalla sua buccia
.
Dati tecnici
-
Specifiche elettriche:
220 V monofase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
2 Kw - 16 A - 3 poli -
Produzione oraria:
50 kg -
Ingombro:
h. 1450 mm, l. 1600 mm, p. 550 mm
Caratteristiche
- Spazi ridotti.
- Adatta a medio-grande laboratorio, Cioccolaterie e Pasticcerie.
- Rulli frantumatori in acciaio inossidabile.
- Flusso d’aria regolabile su due livelli di aspirazione.
- Due tramogge separate per le parti frantumate: una dedicata al gruè ottenuto e l’altra per il contenimento scarti di lavorazione.
- Filtro aria e guarnizione per le bucce.
- Tramoggia da 5 Kg per fave di cacao.
- Separazione tramite due flussi d’aria distinti e regolabili.
LINEA BEAN TO BAR
Roaster 106
Tostatrice di fave di cacao
Capacità max: 6 kg
Tempo di tostatura: 20-40 min
Roaster 120
Tostatrice di fave di cacao
Capacità max: 20 kg
Tempo di tostatura: 20-40 min
Grinder Plus
Mulino trasformatore gruè in massa di cacao
Capacità max: 15 kg
Capacità oraria: 35-40 kg
Micron 25
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 10/15 kg
Tempo raffinazione: 20/25 kg/h
Micron 50
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 60 kg
Tempo raffinazione: 40 kg/h
Conca 100
Concaggio per rimuovere acidità negative
Capacità max: 60-100 kg
Tempo concaggio: 8/12 h
Conca 200 - 400
Concaggio per rimuovere acidità negative
Capacità max: 200/350 kg
Tempo concaggio: 8/12 h
TOP EX
Temperatrice professionale cioccolato
Capacità vasca: 60 kg
Produzione oraria: 200 kg