Conca 100
macchina per il concaggio del cioccolato
Linea per la produzione di cioccolato Bean to Bar
20.500,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi Bean to Bar per la produzione di cioccolato fondente, latte e cioccolati speciali presso Selmi Training Centre
Conca è un elemento fondamentale per completare il processo di trasformazione del cioccolato in quanto consente di rimuovere le “acidità” negative e un’eventuale residuo di umidità esaltando quindi al massimo i pregi del prodotto trasformato.
All’agitatore, posto al centro della vasca riscaldata, il compito di rimestare continuamente il cioccolato ossigenandolo al fine di ottenere, in un ciclo della durata di 8/12h, un composto omogeneo e privo difetti.
Il programma di lavorazione è personalizzabile dall’operatore. Il touch screen posto sulla parte frontale della macchina prevede quattro fasi distinte: durata, temperatura, intensità di emulsione e ossigenazione mediante flusso d’aria variabile.
Dati tecnici
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Specifiche elettriche:
400 V trifase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
4 Kw - 16 A - 5 poli -
Capacità vasca:
100 kg -
Ingombro:
h. 1200 mm (1400 con coperchio aperto), l. 625 mm, p. 920 mm
Caratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Adatta a laboratori e cioccolaterie medio-grandi.
- Agitatore realizzato per la perfetta omogenizzazione del cioccolato.
- Programmi personalizzabili dall’operatore.
LINEA BEAN TO BAR
Roaster 106
Tostatrice di fave di cacao
Capacità max: 6 kg
Tempo di tostatura: 20-40 min
Roaster 120
Tostatrice di fave di cacao
Capacità max: 20 kg
Tempo di tostatura: 20-40 min
Grinder Plus
Mulino trasformatore gruè in massa di cacao
Capacità max: 15 kg
Capacità oraria: 35-40 kg
Micron 25
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 10/15 kg
Tempo raffinazione: 20/25 kg/h
Micron 50
Raffinatrice a sfere per creme spalmabili
Capacità max: 60 kg
Tempo raffinazione: 40 kg/h
Conca 100
Concaggio per rimuovere acidità negative
Capacità max: 60-100 kg
Tempo concaggio: 8/12 h
Conca 200 - 400
Concaggio per rimuovere acidità negative
Capacità max: 200/350 kg
Tempo concaggio: 8/12 h
TOP EX
Temperatrice professionale cioccolato
Capacità vasca: 60 kg
Produzione oraria: 200 kg