Selmi Frozen Fruit Line

Nastri ricopritori cioccolato con kit speciale

Linea per frutta congelata ricoperta in due strati di cioccolato

Nastri Ricopritori per Laboratori Artigianali, Cioccolaterie, Gelaterie e Piccole-Medie Industrie: La Soluzione per una Copertura Perfetta con Cioccolato a Doppio Strato

Selmi rinnova il settore della cioccolateria artigianale offrendo una soluzione esclusiva: la realizzazione di frutta congelata avvolta in due strati di cioccolato perfettamente equilibrati.

La configurazione progettata per la ricopertura in cioccolato della frutta congelata, combina due Nastri Ricopritori come il modello R400T Plus oppure R600T abbinati a due temperatrici, quali i modelli TOP EX oppure CENTO EX.

Il sistema è completato da un kit speciale, che include una vaschetta per la raccolta del cioccolato e un regolatore di altezza della rete, montato sul carrello.

Il controllo del nastro ricopritore di cioccolato e della soffiante avviene sempre tramite un apposito pannello LCD. La zona di ricopertura è dotata di una vibrazione meccanica della rete atta ad uniformare la glassatura e consente l’ottimizzazione della base di ricopertura del prodotto.

Questa soluzione inoltre permette di ottenere risultati straordinari con una ricopertura di cioccolato esterno uniforme e impeccabile.

Frutta congelata ricoperta in due strati di cioccolato

L'elemento distintivo di questa soluzione è la possibilità di combinare due tipi di cioccolato diversi, creando armonie di sapori e contrasti sorprendenti. Ad esempio, si può iniziare il processo di ricopertura con un delicato strato di cioccolato bianco per poi completarlo con un deciso e ricco rivestimento di cioccolato fondente, dando vita a un prodotto unico e irresistibile.

Questa configurazione di linea è completata dal TUNNEL di ricopertura e raffreddamento del cioccolato, essenziale per il passaggio finale nel processo produttivo.

Dopo la ricopertura, i prodotti attraversano il tunnel di raffreddamento, garantendo una cristallizzazione uniforme.

Inoltre la frutta congelata ricoperta risulterà croccante, grazie allo strato di cioccolato ottimamente temperato, pronto per il confezionamento ed il successivo consumo

Frutta congelata ricoperta in due strati di cioccolato
Frutta congelata ricoperta in due strati di cioccolato
Frutta congelata ricoperta in due strati di cioccolato

Esempi di linee di produzione FROZEN FRUIT Selmi

Scegli la soluzione migliore per la tua attività tra una serie di configurazioni predefinite.
Affidati all'esperienza e alla professionalità di SELMI, da sempre al fianco dei suoi clienti nella scelta della migliore soluzione possibile!

LEGENDA

DIMENSIONE LINEA NECESSITA DI ALIMENTAZIONE NECESSITA DI COLLEGAMENTO AD ARIA COMPRESSA


Configurazione Frozen Fruit A

Questa configurazione è composta dalle seguenti macchine:
due Top Ex con nastro ricopritore R400T PLUS , Tunnel di Raffreddamento 400 5m

9200 x 1300 x 1600

Linea di produzione Frozen Fruit configurazione A

Configurazione Frozen Fruit B

Questa configurazione è composta dalle seguenti macchine:
due Cento EX con nastro ricopritore R600T , Tunnel di Raffreddamento 600 8m

12200 x 1600 x 1600

Linea di produzione Frozen Fruit configurazione B

Corsi per la lavorazione del cioccolato Selmi

SCOPRI DI PIÙ