Clusters: produzione di agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca

Produzione di Cluster: agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca

Cluster

Clusters consente la produzione di agglomerati a base di cioccolato contenenti inclusioni di frutta secca (nocciole, pistacchi, mandorle, ecc…).

Dotata di tramoggia di carico delle inclusioni, necessita di essere collegata ad una temperatrice per l’alimentazione del cioccolato. La macchina prevede la possibilità di lavorare in modalità manuale o in automatico, grazie alla presenza di sensori di livello.

Il prodotto, colato tramite 6 rotori su nastro trasportatore di un tunnel di raffreddamento larghezza 400 mm, può essere personalizzato agendo sui parametri di dosatura.

Scarica il PDF della scheda tecnica

CORSI PER LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO.
PUOI TESTARE LA PRODUTTIVITà DELLA MACCHINA PRESSO SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTATTACI

Dati tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase 50 Hz
  • Potenza richiesta: 2,5 kW – 16 A – 5 poli
  • Ingombro: h. 1650 mm, l. 980 mm, p. 1030 mm
  • Necessita di collegamento ad aria compressa: 80 lt/min - minimo 6 bar - filtrata, secca, disoleata
Selmi Group

Guarda il video del Cluster

Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.