Color EX
Temperatrice professionale cioccolato
Capacità vasca: 12 kg
Produzione oraria: 55 kg
12.000,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi professionali per la lavorazione del cioccolato presso Selmi Training Centre

Macchina professionale per il temperaggio del cioccolato
Nuova versione della temperatrice per cioccolato con coclea estraibile e pannello dei comandi digitale . Questa temperatrice si differenzia sul mercato per un nuovo sistema brevettato che consente l'estrazione della coclea temperante in pochi minuti.
I vantaggi di utilizzo di questa nuova macchina temperatrice per cioccolato sono innumerevoli: in primo luogo la possibilità di inserire granella di nocciola , gruè di cacao e qualsivoglia prodotto all'interno del cioccolato per consentirne l'aromatizzazione .
In caso di lavorazioni speciali la temperatrice per cioccolato è in grado di mantenere la cristallizzazione anche a temperature di tempera nettamente inferiori alle usuali. Versatilità d'impiego ed economicità di esercizio . Dosatore volumetrico con pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato. Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.

EX: il nostro sistema
brevettato
per estrarre la coclea e pulire facilmente la temperatrice.
La tecnologia più efficiente e pulita presente sul mercato




Dati tecnici
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Specifiche elettriche:
400 V trifase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
1 Kw - 16 A - 5 poli -
Capacità vasca:
12 kg -
Produzione oraria:
55 kg -
Gruppo refrigerante:
900 frigorie/h -
Ingombro:
h. 1470, l. 380, p. 740 mm -
Larghezza
con tavola vibrante
670 mm
Caratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Adatta a Panifici, Gelaterie e Ristoratori.
- Tempera 12 kg. di cioccolato in 8 minuti circa.
- Nuove Concezioni costruttive che comportano consumi energetici ridotti.
- Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz
- Possibilità di rimozione della coclea per un rapido lavaggio interno della macchina.
- Tavola vibrante riscaldata a 220 V. 24 V.