Color EX
Temperatrice professionale cioccolato
Capacità vasca: 12 kg
Produzione oraria: 55 kg
12.000,00 € + iva
RICHIEDI INFORMAZIONICorsi professionali per la lavorazione del cioccolato presso Selmi Training Centre

Macchina professionale per il temperaggio del cioccolato
Nuova versione della temperatrice per cioccolato con coclea estraibile e pannello dei comandi digitale. Questa temperatrice si differenzia sul mercato per un nuovo sistema brevettato che consente l'estrazione della coclea temperante in pochi minuti.
I vantaggi di utilizzo di questa nuova macchina temperatrice per cioccolato sono innumerevoli: in primo luogo la possibilità di inserire granella di nocciola, gruè di cacao e qualsivoglia prodotto all'interno del cioccolato per consentirne l'aromatizzazione.
In caso di lavorazioni speciali la temperatrice per cioccolato è in grado di mantenere la cristallizzazione anche a temperature di tempera nettamente inferiori alle usuali. Versatilità d'impiego ed economicità di esercizio. Dosatore volumetrico con pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato. Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.

EX: il nostro sistema brevettato per estrarre la coclea e pulire facilmente la temperatrice.
La tecnologia più efficiente e pulita presente sul mercato




Dati tecnici
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Specifiche elettriche:
400 V trifase - 50 Hz -
Potenza richiesta:
1 Kw - 16 A - 5 poli -
Capacità vasca:
12 kg -
Produzione oraria:
55 kg -
Gruppo refrigerante:
900 frigorie/h -
Ingombro:
h. 1470, l. 380, p. 740 mm -
Larghezza
con tavola vibrante
670 mm
Caratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Adatta a Panifici, Gelaterie e Ristoratori.
- Tempera 12 kg. di cioccolato in 8 minuti circa.
- Nuove Concezioni costruttive che comportano consumi energetici ridotti.
- Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz
- Possibilità di rimozione della coclea per un rapido lavaggio interno della macchina.
- Tavola vibrante riscaldata a 220 V. 24 V.