Vibrovaglio, setaccio. Selmi

Filiera frutta secca

Vibrovaglio

setaccio per frutta secca

Ultimo elemento della filiera Bean to Bar Selmi, il Vibrovaglio ha la funzione di setacciare il cioccolato, la crema spalmabile e paste anidre di frutta secca nella fase finale consentendo di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di una granulometria impercettibile al palato.

Questo procedimento consente di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di circa 16 Micron, granulometria impercettibile al palato.

Ottimizzata la stabilità della macchina e migliorate le prestazioni, questo grazie all’incremento della superficie setacciante e dell’intensità di vibrazione.
Tramoggia di carico facilmente asportabile e lavabile.

Scarica il PDF della scheda tecnica

3.500,00 € + iva

Richiedi informazioni

Corsi per la produzione di Creme Spalmabili, Pralinati, Paste Anidre per gelato. @ CONTATTACI

Caratteristiche

  • Dimensioni ridotte.
  • Setaccio azionato da un sistema vibrante per l’eliminazione di eventuali impurità di processo.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase 50 Hz
  • Potenza richiesta: 0,18 kW – 0,61 A
  • Produzione oraria: 50-60 kg
  • Ingombro: h. 1000 mm, l. 585 mm, p. 465 mm
  • Diametro setaccio: 390 mm
Selmi Group

Guarda il video Vibrovaglio

Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.