Vibrovaglio, setaccio. Selmi

Il nostro Vibro fa parte di una serie di offerte PACKAGE, linee di macchinari in offerta fino al 31/07/2020

Scoprilo nelle linea Bean to bar package

Scoprilo nella Spreadable Cream Line

Linea Bean to Bar

Vibrovaglio

setaccio per cioccolato

Ultimo elemento della filiera Bean to Bar Selmi, il Vibrovaglio ha la funzione di setacciare il cioccolato, la crema spalmabile e paste anidre di frutta secca nella fase finale consentendo di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di una granulometria impercettibile al palato.

Questo procedimento consente di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di circa 16 Micron, granulometria impercettibile al palato.

Ottimizzata la stabilità della macchina e migliorate le prestazioni, questo grazie all’incremento della superficie setacciante e dell’intensità di vibrazione.
Tramoggia di carico facilmente asportabile e lavabile.

Scarica il PDF della scheda tecnica

3.500,00 € + iva

Richiedi informazioni

Corsi Bean to bar per la produzione di cioccolato fondente, latte e cioccolati speciali. @ CONTATTACI

Caratteristiche

  • Dimensioni ridotte.
  • Setaccio azionato da un sistema vibrante per l’eliminazione di eventuali impurità di processo.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase 50 Hz
  • Potenza richiesta: 0,18 kW – 0,61 A
  • Produzione oraria: 50-60 kg
  • Ingombro: h. 1000 mm, l. 585 mm, p. 465 mm
  • Diametro setaccio: 390 mm
Selmi Group

Guarda il video Vibrovaglio

Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.