
Il nostro Vibro fa parte di un'offerta PACKAGE, linee di macchinari in offerta fino al 09/04/2023
Linea Bean to Bar
Vibrovaglio
setaccio per cioccolato
Ultimo elemento della filiera Bean to Bar Selmi, il Vibrovaglio ha la funzione di setacciare il cioccolato, la crema spalmabile e paste anidre di frutta secca nella fase finale consentendo di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di una granulometria impercettibile al palato.
Questo procedimento consente di eliminare i residui di fibra in eccesso e di ottenere un prodotto in uscita di circa 16 Micron, granulometria impercettibile al palato.
Ottimizzata la stabilità della macchina e migliorate le prestazioni, questo grazie all’incremento della superficie setacciante e dell’intensità di vibrazione.
Tramoggia di carico facilmente asportabile e lavabile.
4.100,00 € + iva
Richiedi informazioni
Corsi Bean to bar per la produzione di cioccolato fondente, latte e cioccolati speciali. @ CONTATTACI
Caratteristiche
- Dimensioni ridotte.
- Setaccio azionato da un sistema vibrante per l’eliminazione di eventuali impurità di processo.
Dati Tecnici
- Specifiche elettriche: 400 V trifase 50 Hz
- Potenza richiesta: 0,18 kW – 0,61 A
- Produzione oraria: 50-60 kg
- Ingombro: h. 1000 mm, l. 585 mm, p. 465 mm
- Diametro setaccio: 390 mm