Tunnel di ricopertura e raffreddamento cioccolato

TUNNEL 200/250

Tunnel di ricopertura e raffreddamento per cioccolato. La velocità produttiva di questa unità può variare da 20 a 150 cm/min.

Nel tunnel di raffreddamento e copertura cioccolato 400 il ricopritore è completamente integrato, di facile montaggio e lavaggio.

La macchina è stata concepita per poter lavorare con più di una temperatrice rimpiazzabili nei cambi colore di cioccolato per la ricopertura.

circolazione dell'aria all'interno del tunnel
Scarica il PDF della scheda tecnica
tunnel di ricopertura e raffreddamento cioccolato 400

Caratteristiche

  • Può essere utilizzato con Plus Ex, Futura Ex e Top Ex.
  • Nasce per esigenze artigianali di cioccolaterie e pasticcerie.
  • Totale controllo macchina a mezzo touch-screen.
  • Zona di ricopertura riscaldata (diurna e notturna).
  • Possibilità montaggio del distaccatore.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V. trifase – 50 Hz
  • Potenza richiesta: 2,8 Kw – 16 A – 5 poli
  • Temp. ambiente ottimale: 20/25 °C, massima 32 °C
  • Gruppo refrigerante: 3200 frigorie/h
  • Ingombro: l. 3/4/5 mt, p. 850 mm
  • Larg. utile di lavoro: 200/250 mm
Selmi Group

Guarda il video Tunnel di Ricopertura

Esempi di configurazione linee di produzione

Tunnel 200 / 3m + Plus Ex

Tunnel  200 / 3m  + Plus Ex
selmi. Macchine per il cioccolato. Chocoform

Tunnel 250 / 4m + Futura Ex

Tunnel 250 / 4m + Futura Ex
Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.