
tostatrice per caffè, frutta secca e fave di cacao
Roaster 120
VERTIFLOW® SYSTEM – PATENT
Il tostatore (o tostatrice) per caffè Roaster Centoventi è stato progettato per essere inserito in un programma di lavorazione automatica di tostatura a ciclo continuo; ha una capacità vasca di 20/25 kg e offre la possibilità di tostare 50 kg/H di caffè o frutta secca, nocciole, mandorle, pistacchi, fave di cacao monorigine.
Utilizza un originale ed esclusivo sistema di ciclone ad aria brevetto vertiflow®, con sensore di temperatura a cuore del prodotto, particolarmente versatile per la tostatura di caffè, nocciole, mandorle, pistacchi e qualsivoglia prodotto.
La macchina dispone di una quantità di programmi che controllano la temperatura di riscaldamento, il tempo di tostatura, di raffreddamento, lo scarico finale e successiva espulsione in automatico del prodotto.
Corsi per la tostatura di cacao, frutta secca e caffè.
@ CONTATTACI
Caratteristiche
- Novità! Dimensioni compatte per ottimizzare lo spazio e facilitare la movimentazione
- Novità! Completamente ispezionabile, rendendo agevoli la pulizia integrale della macchina e gli interventi manutentivi
- Sistema di aspirazione per riempimento tramoggia di carico.
- Tostatura tramite un esclusivo sistema Vertiflow ad aria brevettato.
- Interamente spostabile su ruote
- Filtri a colonna sia per i fumi di tostatura che di raffreddamento con migliorata efficacia e accessibilità
- Cassoni pellicolati di cottura e raffreddamento separati
- Migliorata accessibilità camera di tostatura grazie all’inserimento di un pistone a gas per l’apertura coperchio superiore
- Automatismo per lo scarico d’emergenza del prodotto in cottura
- Luci e Oblò di visualizzazione della camera di raffreddamento estraibile
- NECESSITÀ DI COLLEGAMENTO AD ARIA COMPRESSA.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
Dati Tecnici
- Specifiche elettriche: 400 V. trifase – 50 Hz.
- Potenza richiesta: 35 Kw – 64 A – 5 poli.
- Cap. max tramoggia di carico: 20 Kg.
- Tempo di tostatura:
- 22-25 min. per caffè
- 18-20 min. per frutta secca
- 25-30 min. per fave di cacao
- Ingombro: h. 2150, l. 1050, p. 1750 mm.
