Macchina temperatrice continua per la la lavorazione ed il temperaggio del cioccolato. Selmi One

Temperatrice Continua per cioccolato

Selmi One

Rapidità nello scioglimento e nella tempera del cioccolato.
Misure d’ingombro minime.
Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.
Pulizia facilitata della macchina.
Dosatore volumetrico, pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato.
Gruppo refrigerante a cicuito chiuso con scambiatore in controcorrente.

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6.900,00 € + iva

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Caratteristiche

  • Dimensioni ridotte.
  • Adatta a Panifici, Gelaterie e Ristoratori.
  • Tempera 12 kg. di cioccolato in 7 minuti circa.
  • Nuove Concezioni costruttive che comportano consumi energetici ridotti.
  • Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz
  • Tavola vibrante riscaldata a 220 V. 24 V.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50Hz.
  • Potenza richiesta: 1 Kw – 16 A – 5 poli.
  • Capacità vasca: 12 Kg.
  • Produzione oraria: 55 Kg.
  • Gruppo refrig.: 900 frigorie/h.
  • Ingombro: h. 1470, I. 380, p. 730 mm.
  • Con tavola vibrante: l. 670 mm.
Selmi Group

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