Temperatrice Continua per cioccolato Plus EX

Temperatrice Continua per cioccolato

Plus EX

Nuova versione con coclea estraibile e pannello dei comandi digitale.
Versatilità d’impiego ed economicità di esercizio.
Dosatore volumetrico, pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato.
Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.

I vantaggi di utilizzo di questa macchina sono innumerevoli, in primo luogo la possibilità di inserire granella di nocciola, gruè di cacao e qualsivoglia prodotto all’interno del cioccolato per consentirne l’aromatizzazione.

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15.500,00 € + iva

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Caratteristiche

  • Dimensione ridotte con possibilità di essere accessoriata con tutti
  • gli optional Selmi.
  • Adatta a Cioccolaterie, Pasticcerie, Panifici e Gelaterie.
  • Tempera Kg. 24 di cioccolato in 15 minuti circa.
  • Nuove concezioni costruttive comportano consumi energetici ridotti.
  • Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
  • Tavola vibrante riscaldata: 220 V 24 V.
  • Accessori: R200/R200L/R250, Piastra di colaggio, Ricopritore per tartufi, Tun 300/400.
  • Possibilità di rimozione della coclea per un rapido lavaggio interno della macchina.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 1,6 Kw – 16 A – 5 poli.
  • Capacità vasca: 24 Kg.
  • Produzione oraria: 90 Kg.
  • Gruppo refrig.: 1100 frigorie/h.
  • Ingombro: h. 1470, I. 490, p. 1000 mm.
  • Con tavola vibrante: l. 800 mm.
  • Con R200: l.1740.
Selmi Group

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