Temperatrice Continua per cioccolato Legend

Temperatrice Continua per cioccolato

Legend

Nuova versione, con pannello dei comandi digitale.
Versatilità d’impiego ed economicità di esercizio.
Dosatore volumetrico con pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato.
Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.

Restyling rinnovato della capostipite Selmi: il vecchio modello ghana. Rinnovata in tutte le sue parti con applicazione dei più moderni sistemi costruttivi.

Scarica il PDF della scheda tecnica

9.900,00 € + iva

Richiedi informazioni

Caratteristiche

  • Dimensione ridotte con possibilità di essere accessoriata con tutti gli optional Selmi.
  • Adatta a Cioccolaterie, Pasticcerie, Panifici e Gelaterie.
  • Tempera Kg. 24 di cioccolato in 15 minuti circa.
  • Nuove concezioni costruttive comportano consumi energetici ridotti.
  • Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
  • Tavola vibrante riscaldata 220 V 24 V.
  • Accessori: Ricopritore R200, piastra di colaggio, ricopritore per tartufi, Tun 300/400.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 1,6 Kw – 16 A – 5 poli.
  • Capacità vasca: 24 Kg.
  • Produzione oraria: 90 Kg.
  • Gruppo refrig.: 1100 frigorie/h.
  • Ingombro: h. 1470, I. 500, p. 840 mm.
  • con tavola vibrante: l. 800 mm.
Selmi Group

Guarda il video Temperatrice Continua per cioccolato Legend

Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.