Temperatrice Continua per cioccolato Futura EX

Temperatrice Continua per cioccolato

Futura EX

Nuova versione con coclea estraibile e pannello dei comandi digitale.
Versatilità d’impiego ed economicità di esercizio.
Dosatore volumetrico con pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato.
Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.

I vantaggi di utilizzo di questa nuova macchina temperatrice sono innumerevoli: in primo luogo la possibilità di inserire granella di nocciola, gruè di cacao e qualsivoglia prodotto all’interno del cioccolato per consentirne l’aromatizzazione.
In caso di lavorazioni speciali la macchina è in grado di mantenere la cristallizzazione anche a temperature di tempera nettamente inferiori alle usuali.

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17.600,00 € + iva

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Caratteristiche

  • Spazi ridotti e possibilità di essere accessoriata con tutti gli optional Selmi.
  • Adatta a medio-grande laboratorio, Cioccolaterie e Pasticcerie.
  • La macchina, essendo equipaggiata di un sistema di tempera semi-industriale, è particolarmente adatta a Cioccolaterie e locali di prestigio.
  • Tempera Kg. 35 di cioccolato in circa 14/15 minuti.
  • Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
  • Tavola vibrante riscaldata: 220 V 24 V.
  • Accessori: R200/R200L/R250, Piastra di colaggio, Ricopritore per tartufi, Tun 300/400.
  • Possibilità di rimozione della coclea per un rapido lavaggio interno della macchina.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 2,5 Kw – 16 A – 5 poli.
  • Capacità vasca: 35 Kg.
  • Produzione oraria: 170 Kg.
  • Gruppo refrig.: 2200 frigorie/h.
  • Ingombro: h. 1550, I. 500, p. 1000 mm.
  • Con tavola vibrante: l. 800 mm.
Selmi Group

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