Temperatrice Continua per cioccolato Color EX

Temperatrice Continua per cioccolato

Color EX

Nuova versione della temperatrice con coclea estraibile e pannello dei comandi digitale. Questa macchina si differenzia sul mercato per un nuovo sistema brevettato che consente l’estrazione della coclea temperante in pochi minuti. I vantaggi di utilizzo di questa nuova macchina temperatrice sono innumerevoli: in primo luogo la possibilità di inserire granella di nocciola, gruè di cacao e qualsivoglia prodotto all’interno del cioccolato per consentirne l’aromatizzazione.

In caso di lavorazioni speciali la macchina è in grado di mantenere la cristallizzazione anche a temperature di tempera nettamente inferiori alle usuali. Versatilità d’impiego ed economicità di esercizio. Dosatore volumetrico con pedaliera per il controllo del flusso del cioccolato. Tavola vibrante riscaldata in bassa tensione.

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9.900,00 € + iva

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Caratteristiche

  • Dimensioni ridotte
  • Adatta a Panifici, Gelaterie e Ristoratori.
  • Tempera 12 kg. di cioccolato in 8 minuti circa.
  • Nuove Concezioni costruttive comportano consumi energetici ridotti.
  • Modifica per alimentazione 220 V. monofase.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
  • Possibilità di rimozione della coclea per un rapido lavaggio interno della macchina.
  • Tavola vibrante riscaldata a 220 V. 24 V.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50 Hz
  • Potenza richiesta: 1 Kw – 16 A – 5 poli.
  • Capacità vasca: 12 Kg.
  • Produzione oraria: 55 Kg.
  • Gruppo refrig.: 900 frigorie/h.
  • Ingombro: h. 1470, I. 380, p. 740 mm.
  • Con tavola vibrante: l. 670 mm.
Selmi Group

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