
Macchine per il temperaggio del cioccolato
Cento
Temperatrice continua per cioccolato
La temperatrice modello CENTO si allinea alle versioni TOP EX e FUTURA EX conservandone le caratteristiche innovative delle stesse ma potenziando notevolmente la quantità produttiva grazie alla vasca da 100 kg che consentirà la ricopertura in tunnel di larghezza fino a 600 mm.
Coclea non estraibile.
41.000,00 € + iva
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Caratteristiche
- Adatta a grandi laboratori e piccole industrie.
- Il suo utilizzo è facilmente interfacciabile tra modellaggio e ricopertura.
- Ricopre su tunnel larghezza 300-400 mm.
- Tempera 100 Kg. di cioccolato in 14 minuti circa.
- È diretta concorrente per produzione oraria a macchine con ingombri molto più elevati.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
- Tavola vibrante riscaldata: 220 V 24 V.
- Accessori: Piastra di colaggio, R600t, Tunnel 300/400, Tunnel 600
Dati Tecnici
- Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50 Hz.
- Potenza richiesta: 4,5 Kw – 16 A – 5 poli.
- Capacità vasca: 100 Kg.
- Produzione oraria: 300 Kg.
- Gruppo refrig.: 4800 frigorie/h.
- Ingombro: h. 1600, I. 770, p. 1100 mm.