Temperatrice Continua per cioccolato Cento

Temperatrice Continua per cioccolato

Cento

La temperatrice modello CENTO si allinea alle versioni TOP EX e FUTURA EX conservandone le caratteristiche innovative delle stesse ma potenziando notevolmente la quantità produttiva grazie alla vasca da 100 kg che consentirà la ricopertura in tunnel di larghezza fino a 600 mm.
Coclea non estraibile.

Scarica il PDF della scheda tecnica

37.000,00 € + iva

Richiedi informazioni

Caratteristiche

  • Adatta a grandi laboratori e piccole industrie.
  • Il suo utilizzo è facilmente interfacciabile tra modellaggio e ricopertura.
  • Ricopre su tunnel larghezza 300-400 mm.
  • Tempera 100 Kg. di cioccolato in 14 minuti circa.
  • È diretta concorrente per produzione oraria a macchine con ingombri molto più elevati.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
  • Tavola vibrante riscaldata: 220 V 24 V.
  • Accessori: Tun 300/400, Tun 800, Mould loader 175, Moulding line 275.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 4,5 Kw – 16 A – 5 poli.
  • Capacità vasca: 100 Kg.
  • Produzione oraria: 300 Kg.
  • Gruppo refrig.: 4800 frigorie/h.
  • Ingombro: h. 1600, I. 770, p. 1100 mm.
Selmi Group

Guarda il video Temperatrice Continua per cioccolato Cento

Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.