
raffinatrici a sfere
MICRON 50
per creme spalmabili e paste a base anidra per gelato
Micron raffinatrice a sfere nata per la produzione di creme spalmabili, paste anidre per la gelateria, pralinati e cremini. La macchina è dotata di un frigorifero, con il compito di termoregolare nei limiti imposti il riscaldamento in eccesso dovuto all’attrito generato fra le sfere, così facendo conserveremo inalterate le qualità organolettiche dei prodotto.
Il ricircolo della preparazione in fase di raffinazione è affidato ad una pompa volumetrica a doppio effetto.
Il cilindro di raffinazione viene anche termoregolato a caldo per permettere ai grassi residui presenti tra le biglie, di non solidificarsi nelle pause lavorative.
Scarica il PDF della scheda tecnicaCorsi per la produzione di cioccolato Bean to bar, creme spalmabili, basi anidre per gelato e pralinati.
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Caratteristiche
- Macchina adatta a medio/grande laboratorio.
- Unica nella categoria produttiva ad essere movibile a mezzo ruote per facilitare igienizzazione del laboratorio.
- Dimensioni spazi ingombro e pesi ridotti al minimo.
- Necessita di collegamento ad aria compressa.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
Dati Tecnici
- Specifiche elettriche: 400 V. trifase – 50 Hz.
- Potenza richiesta: 12 Kw – 32 A – 5 poli.
- Capacità vasca: 60 Kg.
- Tempo di raffinazione: 40 Kg/h.
- Ingombro: h. 1350, l. 1550, p. 1000 mm.
- Cap. di raffinazione: sotto 20 micron.