Macchia Temperante Selmi. Colatrice temperante

colatrice temperante

Macchia Temperante

Macchia è una delle macchine più altovendenti della gamma perchè si rivolge ai locali più innovativi sul mercato offrendo la possibilità agli operatori di preparare a vista specialità a base cioccolato come marocchini, bicchierini di cioccolato e gianduja, decorazioni e variegatura del gelato, cioccolata calda etc…

È dotata di pedale fermaflusso e dosatore volumetrico per regolare le quantità di erogazione alla clientela.

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7.900,00 € + iva

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Caratteristiche

  • Misure d’ingombro ridotte.
  • Nasce per l’inserimento nei banconi di pasticcerie, caffetterie, gelaterie e cioccolaterie.
  • Utilizzata per variegatura coni e coppette gelato, marocchini al cioccolato, cioccolato caldo etc...
  • Dotata di pedale ferma flusso e dosatore volumetrico.
  • Possibilità di modifica per monofase a 220 V.
  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
  • Necessita di collegamento acqua corrente.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V. trifase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 1 Kw – 16 A – 5 poli.
  • Capacità vasca: 10 Kg.
  • Ingombro: h. 850, I. 420, p. 700 mm.
    compreso tubo h 1360 mm.
Selmi Group

Guarda il video su come produrre il gelato artigianale

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