
colatrice cioccolato
Macchia
Macchia è una delle macchine più altovendenti della gamma perchè si rivolge ai locali più innovativi sul mercato offrendo la possibilità agli operatori di preparare a vista specialità a base cioccolato come marocchini, bicchierini di cioccolato e gianduja, decorazioni e variegatura del gelato, cioccolata calda etc…
È dotata di pedale fermaflusso e dosatore volumetrico per regolare le quantità di erogazione alla clientela.
Scarica il PDF della scheda tecnica6.500,00 € + iva
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Caratteristiche
- Misure d’ingombro ridotte.
- Nasce per l’inserimento nei banconi di pasticcerie, caffetterie, gelaterie e cioccolaterie.
- Utilizzata per variegatura coni e coppette gelato, marocchini al cioccolato, cioccolato caldo etc...
- Dotata di pedale ferma flusso e dosatore volumetrico.
- Possibilità di modifica per monofase a 220 V.
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz.
Dati Tecnici
- Specifiche elettriche: 400 V. trifase – 50 Hz.
- Potenza richiesta: 0,7 Kw – 16 A – 5 poli.
- Capacità vasca: 10 Kg.
- Ingombro: h. 850, I. 420, p. 700 mm.
compreso tubo h 1360 mm.