Colatrice da banco per praline: Filler praline

Colatrice da banco per ganache e ripieni di praline.

Filler Praline

Grazie alla gestione e regolazione dei dosaggi a mezzo microprocessore questa macchina è in grado di agevolare e sveltire l’iniezione dei ripieni all’interno delle praline. Corpo pompa a pistone costruito in materiale completamente igienizzabile.

L’ambiente di lavoro della testata di colaggio è riscaldato e termoregolato. La filler se alimentata con ripieni di densità non troppo elevata, può raggiungere standard produttivi performanti. Lo stampo è inserito su un piano vibrante per ottimizzare l’iniezione dei ripieni eliminando sacche d’aria che potrebbero compromettere lo chef life del prodotto. La produzione di riempimento di questa macchina può raggiungere i 300 stampi/h.

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8.400,00 € + iva

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Caratteristiche

  • Dosaggio a pistone.
  • Alta produttività cioccolatini modellati.
  • Inietta ripieni liquidi con massima viscosità il cioccolato.
  • Dosaggio con piastra di colaggio personalizzabile per il cliente.
  • Sistema di vibrazione per evitare bolle d’aria nel ripieno.
  • Necessita di collegamento ad aria compressa.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 220 V. monofase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 1,4 Kw – 16 A – 3 poli.
  • Capacità vasca: 6 Kg.
  • Tempo di raffinazione: 10 Kg/h.
  • Capacità produttiva: 6 stampi/minuto per praline.
  • Ingombro: h. 580, I. 980, p. 350 mm.
Selmi Group

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