Coffeelab per la tostatura del caffè

La nostra COFFEELAB fa parte di una offerta PACKAGE, linee di macchinari in offerta fino al 31/12/2020

Scoprila nella Coffeelab package

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase 50/60HZ.
  • Potenza richiesta complessiva: 16 kW
  • Nm. 2 Spine di alimentazione:16 A – 5 poli
  • Capacità max tramoggia di carico: 2 kg
  • Capacità dei silos di stoccaggio: 20 l ciascuno
  • Tempo di tostatura del caffè: 13-16 min.
  • Ingombro: h. 2600 mm, l. 3500 mm, p. 1300 mm

linea automatica per la tostatura del caffè - workshop

COFFEELAB

Forte impatto emozionale il nuovo COFFEELAB di Selmi Group è un concentrato di tecnologia e innovazione per la tostatura del prodotto più amato e consumato al mondo: il caffè.

Costruito su una struttura in acciaio inox a ruote è dotato di 4 silos di carico per il caffè verde monorigine, una tostatrice modello ROASTER 102, un trasporto  meccanico  che tramite un elevatore a tazze deposita il caffè tostato nei quattro silos di conservazione.

Tramite il pannello di comando Touch Sreeen è possibile scegliere la ricetta, preventivamente memorizzata, in virtù della quale ogni silos eroga la quantità di prodotto necessario alla composizione della miscela. Il trasporto verso la camera di tostatura della ROASTER 102,  avviene tramite il tappeto ubicato alla base delle bocchette di scarico.

La tostatrice utilizza un originale ed esclusivo sistema di ciclone ad aria (brevetto vertiflow®) particolarmente versatile per la tostatura a cuore del caffè. La macchina dispone di una quantità di programmi che controllano la temperatura di riscaldamento dell’aria di cottura mediante la sonda a cuore del prodotto che identifica il giusto punto di tostatura, raffreddamento e scarico finale, a seguito del quale il caffè tostato viene trasportato dall’ elevatore a tazze al silos di stoccaggio finale.

I profumi sprigionati durante la tostatura e il notevole impatto visivo-emozionale sui clienti consentono di elevare lo standard del locale in cui viene inserito.

Dotato di 8 silos: 4 per il carico del prodotto da tostare e 4 per il prodotto tostato.

La tostatrice necessita di collegamento ad una piccola canna fumaria e un’uscita di raffreddamento caffè
Necessita di collegamento all’aria compressa – 120 lt/min. 6 Bar. L’aria compressa deve essere filtrata secca e disoleata.

È possibile la personalizzazione dei programmi per ottenere il grado di tostatura desiderato e ripetitivo

Corsi per la tostatura di caffè e frutta secca. @ CONTATTACI

Selmi Group

Guarda il video Coffeelab

Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.