Chocoform estrusore per cioccolato. Selmi

estrusore prodotti e tartufi in cioccolato

Chocoform

Chocoform è una macchina innovativa che sfrutta la pressione all’interno di un cilindro, per realizzare grandi quantità di prodotti utilizzando speciali cartucce a base di cioccolato, nocciola, mandorla, pasta tartufi e gianduja etc...
Queste, realizzate precedentemente e cristallizzate all’interno di una temperatrice, potranno essere plasmate con innumerevoli forme e dimensioni

La macchina è dotata di un pannello Touch Screen su cui è possibile visualizzare, in funzione della matrice desiderata, la pressione esercitata dall’estrusore sincronizzata con un’apposita lama di taglio che determina la dimensione dei prodotti direttamente da programma; attraverso il sistema di programmazione potremo in modo sincrono aumentare o diminuire la produzione degli estrusi.

Si consiglia di affiancare Chocoform ad un tunnel di raffreddamento per consolidare forma e struttura del composto e a fine linea una delle nostre tartufatrici automatiche che, dal nostro punto di vista, rappresenta il finale ottimale per gran parte dei soggetti ottenuti

Scarica il PDF della scheda tecnica

Puoi testare la produttività della macchina
PRESSO SELMI TRAINING CENTRE. @ CONTATTACI

Caratteristiche

  • Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz
  • Necessita di collegamento ad aria compressa

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 400 V trifase 50 Hz
  • Potenza richiesta: 2,5 Kw - 16 A - 5 poli
  • Produzione oraria: 50 Kg
  • Capacità stampo: 3,2/3,3 Kg
  • Ingombro: h. 2350 mm, l. 1400 mm, p. 1200 mm
Selmi Group

Guarda il video estrusore Chocoform

Esempi di configurazione linee di produzione

C1: linea di estrusione per la produzione di tartufi di cioccolato

linea di estrusione per la produzione di tartufi di cioccolato
selmi. Macchine per il cioccolato. Chocoform

C2: linea di estrusione per la produzione di
tartufi in cioccolato e praline ricoperte

Chocoform
selmi. Macchine per il cioccolato. Chocoform

C3: linea di estrusione per la produzione di praline mediante l'utilizzo dell'estrusore CHOCOFORM e/o di praline stampate mediante l'utilizzo dalla
ONE SHOT DEPOSITOR TUTTUNO

linea di estrusione chocoform
selmi. Macchine per il cioccolato. Bean To Bar
Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.