Chocoform estrusore per cioccolato. Selmi

estrusore

Chocoform

Chocoform è una macchina innovativa che sfrutta la pressione all’interno di un cilindro, per realizzare grandi quantità di prodotti utilizzando speciali cartucce a base di cioccolato, nocciola, mandorla, pasta tartufi e gianduja etc...
Queste, realizzate precedentemente e cristallizzate all’interno di una temperatrice, potranno essere plasmate con innumerevoli forme e dimensioni

La macchina è dotata di un pannello Touch Screen su cui è possibile visualizzare, in funzione della matrice desiderata, la pressione esercitata dall’estrusore sincronizzata con un’apposita lama di taglio che determina la dimensione dei prodotti direttamente da programma; attraverso il sistema di programmazione potremo in modo sincrono aumentare o diminuire la produzione degli estrusi.

Si consiglia di affiancare Chocoform ad un tunnel di raffreddamento per consolidare forma e struttura del composto e a fine linea una delle nostre tartufatrici automatiche che, dal nostro punto di vista, rappresenta il finale ottimale per gran parte dei soggetti ottenuti

Scarica il PDF della scheda tecnica

39.000,00 € + iva

Richiedi informazioni

Caratteristiche

  • Prima Bassina sul mercato ad essere equipaggiata di un gruppo refrigerante.
  • Rapido interscambio di aria calda e fredda.
  • E’ possibile ordinare questa macchina con la pompa in uscita frontale, destra o sinistra.
  • Può essere utilizzato in combinazione con Spray System che necessita di essere alimentato da una fonte di aria compressa
  • Filtro aria intercambiabile.

Dati Tecnici

  • Specifiche elettriche: 220 V. Monofase – 50 Hz.
  • Potenza richiesta: 1,8 Kw – 16 A – 3 poli.
  • Capacità vasca: 20 Kg.
  • Gruppo refrig.: 1100 frigorie/h.
  • Ingombro: h. 1500, I. 720, p. 1200 mm.
Selmi Group

Guarda il video estrusore Chocoform

Esempi di configurazione linee di produzione

C1: linea di estrusione per la produzione di tartufi di cioccolato

linea di estrusione per la produzione di tartufi di cioccolato
selmi. Macchine per il cioccolato. Chocoform

C2: linea di estrusione per la produzione di
tartufi in cioccolato e praline ricoperte

Chocoform
selmi. Macchine per il cioccolato. Chocoform

C3: linea di estrusione per la produzione di praline mediante l'utilizzo dell'estrusore CHOCOFORM e/o di praline stampate mediante l'utilizzo dalla
ONE SHOT DEPOSITOR TUTTUNO

linea di estrusione chocoform
selmi. Macchine per il cioccolato. Bean To Bar
Si è presentato un errore di validazione. La preghiamo di ricompilare i campi e di inviare nuovamente il messaggio.
Grazie! La sua mail è stata inviata.