
estrusore prodotti e tartufi in cioccolato
Chocoform
Chocoform è una macchina innovativa che sfrutta la pressione all’interno di un cilindro, per realizzare grandi quantità di prodotti utilizzando speciali cartucce a base di cioccolato, nocciola, mandorla, pasta tartufi e gianduja etc...
Queste, realizzate precedentemente e cristallizzate all’interno di una temperatrice, potranno essere plasmate con innumerevoli forme e dimensioni
La macchina è dotata di un pannello Touch Screen su cui è possibile visualizzare, in funzione della matrice desiderata, la pressione esercitata dall’estrusore sincronizzata con un’apposita lama di taglio che determina la dimensione dei prodotti direttamente da programma; attraverso il sistema di programmazione potremo in modo sincrono aumentare o diminuire la produzione degli estrusi.
Si consiglia di affiancare Chocoform ad un tunnel di raffreddamento per consolidare forma e struttura del composto e a fine linea una delle nostre tartufatrici automatiche che, dal nostro punto di vista, rappresenta il finale ottimale per gran parte dei soggetti ottenuti
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Caratteristiche
- Possibilità di modifica a 220 V trifase – 50/60 Hz
- Necessita di collegamento ad aria compressa
Dati Tecnici
- Specifiche elettriche: 400 V trifase 50 Hz
- Potenza richiesta: 2,5 Kw - 16 A - 5 poli
- Produzione oraria: 50 Kg
- Capacità stampo: 3,2/3,3 Kg
- Ingombro: h. 2350 mm, l. 1400 mm, p. 1200 mm
Photogallery
Esempi di configurazione linee di produzione

C2: linea di estrusione per la produzione di
tartufi in cioccolato e praline ricoperte


C3: linea di estrusione per la produzione di praline mediante l'utilizzo dell'estrusore CHOCOFORM e/o di praline stampate mediante l'utilizzo dalla
ONE SHOT DEPOSITOR TUTTUNO

